A1 (44) 749-35-35  MTC (29) 749-35-35

Тобот Атлон Рокки Трансформер Tobot 301066

В борьбе за справедливость участвуют не только гоночные машины, но и тяжелая строительная техника.

Представителем является самоуверенный Тобот Атлон Рокки. Он быстро перевоплощается в экскаватор и хорошо разгоняется, поэтому его считают самым спортивным из новых Атлонов.

Атлон Рокки - главный весельчак команды, ровесник Бета, однако относится к себе намного проще и несерьезнее. Если Рокки начал смеяться, его сложно остановить. Временами говорит на слэнге как Торнадо. Игрушка-трансформер Атлон Рокки имеет размеры 30,5 х 11 х 30 см и полностью соответствует образу персонажа из мультфильма. Он окрашен в желтый цвет. Тоже имеет «майндкор» в виде маленькой машинки, который помещается в специальный отсек внутри робота. «Майндкор» дает суперчувствительную управляемость и плавный быстрый разгон.

Трансформация робота в экскаватор происходит просто, но очень интересно. С помощью инструкции это может сделать даже четырехлетний ребенок. В наборе имеется ковш экскаватора, который надежно крепится к игрушке, а также декоративные наклейки. Их можно наклеить на машину, проявив фантазию. Играя с трансформером, ваш ребенок потренирует пальчики, память и логику.

Безопасность

Игрушка сделана из прочного пластика. Качественные соединения позволяют неоднократно производить трансформацию из робота в машинку и обратно. Трансформер имеет яркие насыщенные цвета, при этом окрашивание нетоксично и совершенно безопасно. Игрушка гипоалергенна.

* Заказанный товар может незначительно отличаться от описания и изображения, размещенного на сайте (например, оттенки цветов, незначительные изменения в дизайне или упаковке и т.д., не влияющие на основные потребительские свойства товара), при этом основные потребительские свойства и иные существенные элементы товара и заказа остаются без изменений.

Характеристики
Производитель Tobot
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?