A1 (44) 749-35-35  MTC (29) 749-35-35

Лего Супер Герои Битва в Смолвилле Lego Super Heroes 76003

Любой товар, в частности игрушка Лего 76003 - Супермэн. Битва в Смолвилле, который Вы можете купить в нашем интернет магазине, сделан из высококачественного пластика и совершенно безопасен для Вашего ребенка.
Конструктор Лего Супер Герои Битва в Смолвилле Lego Super Heroes 76003 воспроизводит эпический бой между Суперменом и приспешниками генерала Зода. На стороне генерала – созданный им мощный летательный аппарат. Корабль оснащен регулируемыми крыльями – во время полета, они отходят назад, а при посадке опускаются вниз. На самом деле, крылья двойные и очень подвижные – им можно придать любое положение.

Кабина летательного аппарата прозрачная, откидывается, внутрь можно посадить пилота и помощника. По бокам находятся еще 2 дополнительных места – там можно разместить оружие или фигурки. В кабине расположена детализированная панель управления.

На нижней части корпуса расположены пружинные пушки, стреляющие специальными снарядами. Эти снаряды отличаются от стандартных – они достаточно большие и снабжены черными наконечниками.

Также, корабль оснащен огромной вращающейся пушкой. Сзади размещены 2 антенны. Корпус украшен специальными стикерами.

Друг Супермена – полковник Харди – участвует в битве на маневренном внедорожнике. Сзади расположена мощная ракетная установка, которая поворачивается на 360 градусов. В нее заряжены ракеты, выстреливающие на расстояние до 2 метров. В машину помещается 2 минифигурки.

Все фигурки криптонианцев одеты в черные плащи и съемные шлемы. В комплекте 4 минифигурки – Супермен, генарл Зод, полковник Харди, Фаура, Тор-Ан
Характеристики
Производитель Lego Super Heroes
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?